Esta receta ya estaba en español, pero me parecio necesario aclarar los pesos y la informacion nutricional completa.
Porciones: 4
Información nutricional:
Calorías: 160
Carbohidratos: 16.5
Proteína: 16
Fibra: 11.75
Ingredientes (pesos estimados):
· 3 tazas tamaño te de arvejas cocidas (780 gr?) (La Campagnola)· 1 zanahoria (75 gr?) rallada
· 50 gr Jamon Cocido (42 Calvos) picado
· 1 huevo
· 2 claras
· 1 cebolla (120 gr?) picada fino y rehogada
· Sal y perejil
Preparación:
Batir el huevo y las claras.
Aparte, mezclar el resto de los ingredientes. Verter el batido anterior sobre los demás ingredientes y mezclar bien.
Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte, retirar de la hornalla, cubrir con rocío vegetal y verter la preparación.
Llevar al fuego, tapar y continuar la cocción a fuego lento para que coagule bien el huevo y no se queme.
A mitad de cocción, dar vuelta.
Servir del lado más dorado.
Batir el huevo y las claras.
Aparte, mezclar el resto de los ingredientes. Verter el batido anterior sobre los demás ingredientes y mezclar bien.
Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte, retirar de la hornalla, cubrir con rocío vegetal y verter la preparación.
Llevar al fuego, tapar y continuar la cocción a fuego lento para que coagule bien el huevo y no se queme.
A mitad de cocción, dar vuelta.
Servir del lado más dorado.
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