Foto y receta tomada de SkinnyTaste
Porciones: 4 (son porciones chicas)
Información nutricional:
Calorías: 322 kcal
Carbohidratos: 7 gr
Proteína: 12 gr
Fibra: 3 gr
Ingredientes:
· 200 gr pechuga de pollo (una pechuga) cortada en pedacitos
· Aceite en spray (tipo Fritolin)
· Sal y Pimienta
· 227 gr de fideos frescos (yo uso La Salteña)
· 100 gr tomates cherry (una taza) cortados.
· 3 dientes de ajo (la receta original usa 6, a mi me pareció mucho) cortados en trozos pequeños.
· 1 cucharada sopera de aceite de girasol u oliva (la receta usa 4, no es necesario tanto)
· 1/2 cucharadita de Albahaca
· 1/2 cucharadita de Oregano
Preparacion:
Ponemos a calentar una olla con sal para los fideos.
Especiamos el pollo con sal, pimienta, orégano, y albahaca. Calentamos una sarten con aceite en spray y añadimos el pollo. Lo cocinamos hasta que no este rosa (un poco doradito). Sacamos el pollo y lo reservamos, limpiamos la sarten para seguir usándola.
Cuando la olla con agua hierva, ponemos los fideos y cocinamos por el tiempo necesario.
Mientras se cocina la pasta, ponemos la sarten en fuego máximo, añadimos una cucharada sopera de aceite, añadimos el ajo y salteamos hasta que este dorado-marrón (que no se queme!). Añadimos los tomates, sal y pimienta, y el pollo. Reducimos el fuego a mínimo y salteamos por 4 minutos.
Cuando los fideos estén listos los colamos y le añadimos el salteado, se puede agregar mas pimienta y sal, incluso albahaca fresca.
Sírvase en 4 platos, se puede añadir queso rallado siempre y cuando se tengan en cuenta sus calorías.
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Esta receta ya fue testeada por mi! Aquí una foto:
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