Porciones: 4 (porcion: 4 albondigas)
Información nutricional:
Calorías: 148
Carbohidratos: 19
Proteína: 6
Fibra: 2
Ingredientes:
· 185 gr (1 taza) quinoa cocida· 1 cdta aceite
· 1 cebolla chica (100 gr?) picada
· 3 dientes de ajo picados
· 1 cdta Oregano
· 2 cucharadas (40 gr) pure de tomates (Molto)
· 1 taza (114 gr) de Zucchini finamente picado
· 1 huevo
· 1 clara de huevo
· 1/2 taza (45 gr?) pan rallado (Favorita)
Preparación:
Precalentar el horno a fuego medio (200ºC) y preparar una fuente con papel vegetal
Calentar el aceite en una sarten sobre fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar por 5-6 minutos hasta que este fragante y blando.
Añadir el zucchini, oregano, pure de tomates, sal y pimienta. Cocinar por 2-3 minutos hasta que el zucchini se ablande. Probar si se necesita ajustar las especias.
Añadir a un bowl con quinoa y remover para combinar. Añadir los huevos, el pan rallado, y si es necesario, sal y pimienta.
Amasar en 16 albondigas, cada una mas o menos del tamaño de una cuchara sopera, y colocar sobre la fuente.
Hornear por 12 minutos de un lado. Dar vuelta y hornear por 10 minutos mas.
Precalentar el horno a fuego medio (200ºC) y preparar una fuente con papel vegetal
Calentar el aceite en una sarten sobre fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar por 5-6 minutos hasta que este fragante y blando.
Añadir el zucchini, oregano, pure de tomates, sal y pimienta. Cocinar por 2-3 minutos hasta que el zucchini se ablande. Probar si se necesita ajustar las especias.
Añadir a un bowl con quinoa y remover para combinar. Añadir los huevos, el pan rallado, y si es necesario, sal y pimienta.
Amasar en 16 albondigas, cada una mas o menos del tamaño de una cuchara sopera, y colocar sobre la fuente.
Hornear por 12 minutos de un lado. Dar vuelta y hornear por 10 minutos mas.
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