Porciones: 6 (porciones pequeñas)
Información nutricional:
Calorías: 252
Carbohidratos: 38
Proteína: 9
Fibra: 4
Ingredientes:
· 340 gr Fideos Frescos (La Salteña)
· 6 1/2 tazas (592 gr) broccoli
· 5 dientes de ajo, aplastado y picado
· 1/4 taza (25 gr) queso Parmesano
· 2 cdas Aceite
· Sal y pimienta
· 340 gr Fideos Frescos (La Salteña)
· 6 1/2 tazas (592 gr) broccoli
· 5 dientes de ajo, aplastado y picado
· 1/4 taza (25 gr) queso Parmesano
· 2 cdas Aceite
· Sal y pimienta
Preparación:
Llevar a fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua hierva, añadir los fideos y el broccoli al mismo tiempo y cocinar según las instrucciones del paquete de fideos para que estos queden al dente.
Cuando los fideos estén casi listos, reservar 1 taza del agua de los fideos y apartar. Colar los fideos y el broccoli.
Llevar a fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua hierva, añadir los fideos y el broccoli al mismo tiempo y cocinar según las instrucciones del paquete de fideos para que estos queden al dente.
Cuando los fideos estén casi listos, reservar 1 taza del agua de los fideos y apartar. Colar los fideos y el broccoli.
Devolver la olla a la hornalla y subir el fuego a alto; añadir 1 cda de aceite, cuando caliente, añadir el ajo. Cocinar hasta que este dorado, bajar el fuego hasta mínimo y añadir los fideos a la olla.
Mezclar bien, añadir otra cucharada de aceite, queso rallado, sal y pimienta a gusto, mezclar bien y aplastar cualquier pedazo de broccoli que sea demasiado grande para romper.
Añadir 1/2 taza del agua que reservamos y mezclar bien, añadiendo mas si es necesario.
Servir con queso rallado.
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