Dudo que la foto sea la de esta receta, ya que no lleva arvejas...
Ya estaba en español, así que la dejo mas que nada para tener la info nutricional
Porciones: 4
Ya estaba en español, así que la dejo mas que nada para tener la info nutricional
Porciones: 4
Información nutricional:
Calorías: 298
Carbohidratos: 36
Proteína: 24
Fibra: 1.5
Ingredientes (pesos estimados):
· 400 gr de pechuga de pollo troceado · 160 gr arroz (Doble, Luchetti)
· 1 cebolla pequeña (50 gr?)
· 1 tomate (100 gr?)
· 1 diente de ajo
· 1 cucharada de aceite (la receta original usa 3, me parece mucho)
· Caldo de pollo (yo usaría los de Knorr para taza)
· Azafrán y perejil
Preparación:
Limpiar, retirar la piel y sazonar el pollo. Freír en una cazuela de barro, sacar y reservar. En la cazuela, con el aceite sobrante, rehogar el tomate lavado y triturado y la cebolla picada durante unos 5 minutos. Añadir a la cazuela el arroz y el pollo y rehogar dos minutos. Añadir doble cantidad de agua que de arroz y la pastilla de caldo. En un mortero, machacar el ajo, azafrán y perejil; echar en la cazuela. Sazonar.
Cocer a fuego medio hasta que el caldo se haya consumido. Partir el pimiento en tiras y añadir a la paella cuando esté a media cocción. Apartar y dejar reposar 10 minutos.
Limpiar, retirar la piel y sazonar el pollo. Freír en una cazuela de barro, sacar y reservar. En la cazuela, con el aceite sobrante, rehogar el tomate lavado y triturado y la cebolla picada durante unos 5 minutos. Añadir a la cazuela el arroz y el pollo y rehogar dos minutos. Añadir doble cantidad de agua que de arroz y la pastilla de caldo. En un mortero, machacar el ajo, azafrán y perejil; echar en la cazuela. Sazonar.
Cocer a fuego medio hasta que el caldo se haya consumido. Partir el pimiento en tiras y añadir a la paella cuando esté a media cocción. Apartar y dejar reposar 10 minutos.
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