Porciones: 2
Información nutricional:
Calorías: 217
Carbohidratos: 41
Proteína: 9
Fibra: 7
Ingredientes (pesos estimados):
· 1 berenjena (250 gr) cortada en cubos· 100 gr tomates cherry
· Sal y Pimienta
· 85 gr fideos mostachol (Matarazzo)
· 40 gr cebolla picada
· 1 diente de ajo picado
· 240 gr pulpa de tomate (La Campagnola
· 1/4 cdta. aji molido
· 11 gr albahaca fresca picada
· 37 gr ricotta magra
· Aceite en spray (Fritolin)
Preparación:
Precalentar el horno a 230°C (temperatura alta). Lubricar una fuente para horno con aceite en spray.
Distribuir la berenjena y los tomates cherry en la fuente. Rociar aceite en spray y condimentar con sal y pimienta. Hornear hasta que la berenjena este tierna y los tomates esten suaves y algo ennegrecidos. 25 - 30 minutos.
Mientras tanto, preparar la pasta en una olla segun las instruciones del paquete. Colar y cubrir para mantener la temperatura.
Para hacer la salsa. llevar una olla pequeña rociada con aceite en spray a fuego medio. Cocinar y remover la cebolla hasta que se suavize un poco, alrededor de 2 minutos. Incorporar la pulpa de tomate y el aji molido. Cocinar y remover hasta que la cebolla se haya ablandado del todo, alrededor de 5 minutos.
Gentilmente incorporar los vegetales horneados y la salsa en los fideos. Condimentar con albahaca y ricotta magra.
Precalentar el horno a 230°C (temperatura alta). Lubricar una fuente para horno con aceite en spray.
Distribuir la berenjena y los tomates cherry en la fuente. Rociar aceite en spray y condimentar con sal y pimienta. Hornear hasta que la berenjena este tierna y los tomates esten suaves y algo ennegrecidos. 25 - 30 minutos.
Mientras tanto, preparar la pasta en una olla segun las instruciones del paquete. Colar y cubrir para mantener la temperatura.
Para hacer la salsa. llevar una olla pequeña rociada con aceite en spray a fuego medio. Cocinar y remover la cebolla hasta que se suavize un poco, alrededor de 2 minutos. Incorporar la pulpa de tomate y el aji molido. Cocinar y remover hasta que la cebolla se haya ablandado del todo, alrededor de 5 minutos.
Gentilmente incorporar los vegetales horneados y la salsa en los fideos. Condimentar con albahaca y ricotta magra.
Muchas gracias, tiene pinta de rico! Hoy lo hago!
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